Очередной совет, - наказ

Берегите зубы, - БЕРЕГИТЕ
Это мой совет, да и наказ
Как возможно дольше их храните
Не меняйте зубы на алмаз

Это по началу, - как то кажется
Что зубов полно, их полный рот
Но по жизни, - в скорости окажется
Полон рот уже зубных забот

Станет как -то очень, очень дорог
Каждый, зуб и даже корешок
Стоматолог, - словно ворог
Не даёт нам сохранить их впрок

И у них, - на это стимул
Рот беззубый это клад
Чем зубов он больше вынул
Тем быстрей  растёт его оклад

Ну а вам, - лишь уповать на кашку
Или бентли протезисту оплатить
В сорок, - походить на старикашку
Выбирайте перспективу, как вам жить?
07.04.2020


Рецензии