про вирус

Как кара божия пришла в содом,
Сгорел собор, где гейев обвенчали,
Они друг другу клятвой обещали
любовь до гробовой доски...

Теперь Бог вышел
И за ним закрылась дверь...
Здесь гроздья гнева
Зрели до поры
и вирус вырос в полный рост
и косит без оружия людей
чужой страны богатый...
урожай для Сатаны

и снова, русские на выручку пришли...
всех победили и опять ушли....

когда же мы уже поймём хоть раз
нельзя Европе и Америке без нас

08-04-20 дедред


Рецензии