Весеннее настроенческое

С неба тучка мочится -
экая напасть!
Нестерпимо хочется
что нибудь украсть.
В клюве птичка-жадина
весточку несет,
что до нас украдено
в этом мире всё.
Знать бы всё заранее,
бога-душу-мать!...
сильное желание что нибудь сломать.
Птица мчится по небу,
словно паровоз.
И убить кого нибудь хочется до слез.
Думы окаянные,
кончилась зима...
В этой жизни главное -
не сойти с ума


Рецензии
Дмитрий, спасибо!
Улыбаюсь, понравился стих!
С уважением и наилучшими пожеланиями, Таисия.

Принадлежащая Изиде   14.04.2020 19:46     Заявить о нарушении