Дед и семеро внучат

Дед у внука вроде катапульты
Он подбрасывает мальчика плечом.
Чтоб не беспокоили инсульты,
Так же сможет стать и боевым конем.

Дед Илью в футбол играть научит.
А с внучкой в театре надо выступать.
И в библиотеку дети тащат,
С ними деду не приходится скучать.

Повели дедулю на качели
И укачали, что мультики из глаз.
И меня, поверьте, не жалели,
Я терплю. Ну а кому легко сейчас?

Не положено старому ворчать,
А только разворачивай оглоблю.
У деда в доме шустрых семь внучат.
Ты, дедушка, нарадуешься вволю.


Рецензии