А ты уходишь - не прощаясь... Ах Астаховой

А ты уходишь - не прощаясь!
и в сердце боль на полпути -
где ты за нас легко решаешь?
куда и с кем тебе идти...

И удержать тебя не вправе?
Тех перелётных вешних птиц...
Ты улетаешь к солнцу в мае
тебе смешных во мне границ...

И крыльям дай вам силы ветра!
Себя найти и не сломать -
И песни спеть, что недопеты...
И только Выше Вам...
   Летать!


lk

От Лица Её Героя...

Два года назад


Рецензии