К добру

И день и ночь с телеэфира,
Что сходит медленно с ума,
Идёт зомбирование мира,
«Снисходит пандемии тьма!»

То, откровенное юродство,
То, вопль пророков всех мастей,
За ваше ханжество и скотство,
Господь разгневан на людей!

А я горжусь текущим веком,
И повторяю вновь и вновь,
Что человек стал человеком,
За сострадаете и любовь!

Оставьте ваши охи, ахи,
Мы сами держим жизни нить,
Свою беспомощность и страхи,
Зачем на Господа валить!

Да, снова сложная эпоха,
Не стой, борись и вот ещё...
Тому, кому сегодня плохо,
Дай руку и подставь плечо!

А то все меряем, считаем,
Сквозь аритмию и хандру.
Мы сами это мир меняем
Давайте двигаться к добру!


Рецензии