До завтра

Рыженькое солнышко, головку на подушку
положи, закрой глаза, сиреневые сны
покажу тебе, малыш, свечу, давай, потушим
и по тропке золотой пройдёмся до луны.
Ночь, махая крыльями, вмиг разгонит тучи,
медвежонок маленький с мамой прибежит.
Нас с тобой с кометами они играть научат,
разукрасим Млечный путь в цветные витражи.
Небо шоколадное нацедит нам какао,
звёздный сахар насыпай с космической горы.
Мы с тобой коту нальём, пускай, толстяк лакает,
а пока пусть сладко спит лентюшка до поры.
Ярких радуг конфетти, звёзд танец караваем,
праздник мячиком - в зенит, сбываются мечты,
но слипаются глаза, как сладко мы зеваем.
Завтра, завтра, завтра,.. зав... тра... Только я и ты.


Рецензии