Приятель

Кто другом был,
а стал приятелем,
не самый худший вариант.
Гораздо хуже, когда предателем,
иль равнодушным,
что еще грустней.
И прочая, другая дребедень.
Лучше сохранить обычное общенье
и ограничить доверительность саму,
кивать при встрече,
поздравить с днем рожденья
и оставаться при этом на плаву.


Рецензии