Единственной

Так хочется обнять Тебя за стройный стан.. Взглянуть в глаза, и в волосы зарыться.. Шепнуть на ушко-милая, скучал.. И в сладкой неге счастья раствориться..Почувствовать прикосновение руки.. Она на шею ляжет, лишь едва касаясь.. И шёпот томный-сладкий, я твоя.. И в этом никогда уж не раскаюсь..Ждала я этого, поверь, уже давно.. Ну где ты был так долго, мой родимый.. Мне снился сон, судьбою суждено... Нам вместе быть, целуй меня, любимый.. Так тосковала, одинокая душа.. Ночами тёмными ты приходил неоднократно.. Я знала, что наступит этот день.. Мы будем вместе.. Вечно.. Безвозвратно..


Рецензии