Поговори со мною, тишина

Поговори со мною, тишина.
Свободу мыслям дай,в прощальном откровенье
Я принесу на кончике пера
В строку любви желанья из сомнений.

Открой темницу утреннего сна.
Я нежным взглядом обниму виденье.
Ещё горит вечерняя звезда,
А губы ждут её прикосновенья.

Ещё туманы виснут над рекой,
Ещё в прохладе нежатся овраги.
Наступит день и светлою строкой
Любовь прольётся в белые бумаги.

Поговори со мною тишина.
Останови ответами тревоги.
Ведь только ты, как продолженье сна
Висишь над серой скатертью дороги.


Рецензии
Очень душевно Александр!
С уважением, В.К.

Валентин Корнилов   02.11.2020 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.