всё это снится...

Завтра будут звёзды и небо,
Побежим по седым облакам.
Побежим навстречу рассвету.
И прижмёмся к любимым рукам.

Окунёмся в свободу как птицы,
Распахнув два крыла на ветру.
Вдруг покажется - всё это снится,
И у нас не украли весну.


Рецензии