Не спит светофор

Не смотря на пустынный двор,
Вечер снова на город спускается,
Но никогда не спит светофор,
Разве только, когда сломается.

За дорогой сосновый бор,
Облака, словно хмурые тучи,
А закат всё же радует взор
И фонарь дарит яркий лучик!

Будет утро и будет рассвет,
Свист синички кого-то разбудит,
Будет день и "зелёный свет"!
...А город почти безлюден.


   7.04.2020

 #весна  #апрельскийвечер  #маски  #самоизоляция  #мысливбуквах- теги в Инстаграм


Рецензии