Невероятно! Это факт!

Невероятно!
Это факт!
Над миром взвился Братства стяг!
Границ при том не изменяя у стран, вращает что Земля.
И этим Братство обретает - такую силищу, друзья -
Что устоять не удаётся -
Пред мощью мудрых русских слов -
Что рифмой поданы.
Вновь Солнце - в сознании нашем.
Видит бог -
Не беден всяк.
Его богатство -
Своя, воистину, душа.
И коли ею развиваться -
Не оскудеет и мошна.
Богаче став при том собою.
Не дикий правит капитал.
Духовно-нравственный.
В фаворе.
Бирж суть он так с умом подал -
Что те, ничуть не сомневаясь -
Приняли правила игры -
От коих мир наш развиваясь -
Прекрасно понял -
Без войны -
Прожить возможно, да и должно.
И в том земной собой прогресс -
Вмиг вызвал, явственно -
Не сложно -
Небес к нам явный интерес.
Невероятно?!
Это - факт!!!
На миром Братства реет стяг!


Рецензии