С Судьбой

Судьба!Дай плацкарт до Столицы!
Пусть реальными станут все сны!
Чтоб тому,кто ночами мне снится,
Подарить чудеса весны!

Я должна успеть "до заката",
Написать,как Его " Люблю!",
Наглой точкой,в строке невозврата-
Одиночество свести к нулю.

"С добрым утром"- на выдохе,вдохе,
Чтоб раскрасил нам щёки рассвет,
И в житейской всей суматохе,
Счастье для двоих-на много лет!

Зацелованным взглядом впервые,
Разрифмуются пусть стихи!
Запятые в них,как понятые,
Откровения на мне духи!

Не хочу искать дубликата,
И не клином совсем белый свет!
Просто мне ведь других-не надо!
На двоих,один наш  рассвет!


Рецензии