Весна 2020

Вот и солнышко вернулось
Пусть ещё мороз, зато
Мать - природа встрепенулась
Сбросив зимнее манто

Потянулись птицы с юга
Косолапый вышел в лес.
Не страшна нам больше вьюга
Волшебства мы ждём, чудес.

Приоделись чтоб деревья,
Чтоб земля вокруг.. цвела.
Много радости, веселья.
Весна людям принесла.


Рецензии