Мне позвонили из апреля

Мне позвонили из апреля.
Сказали что идет весна,
Я долго этому не верил,
Со мною вечно холода.

Со мной всегда промозглый город,
Стекло в потеках, стылый дом.
И по теплу мой вечный голод,
Я словно призрак в доме том.

Но, мне звонят и убеждают,
Ты верь отступят холода,
Твои соседи уже знают,
Что приблежается весна.

Мне позвонили из апреля,
В календаре сейчас февраль.
Так в сказку хочется поверить,
Но я не верю, очень жаль.


Рецензии
a ay zvonu iz maiua/Olga/gryctniu moi/Olga

Ольга Лисовая-Огонь Змейка   16.05.2020 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.