На твою любовь не претендую

На твою любовь не претендую,
У тебя свои приоритеты,
И свои по жизни идеалы,
И свои стандарты и запреты.

Потому, отбрось свои сомненья,
Так живи, как твое сердце хочет.
И не нужно слов и объяснений.
Мне же счастье ветер напророчит. 


Рецензии