Восемнадцать триллионов

Восемнадцать триллионов
Россиянин накопил
Да подушка угловата
Спишь а белый свет не мил

Собираются работать
Дяди к телевизору
Никому не доверяют
Даже блин провизору

Фейканул один зараза
И не слазит с унитаза
Сразу вирус налетел
Пошутить он блин хотел

Миллиард народ печатал
Он хотел разбогатеть
А теперь на нарах будет
В изоляции потеть

Я хотел дороги строить
Но приказ - госпиталей
Дураком опять остался
Так что рюмочку налей

Ps
Два мильарда за Сбербанк
Отслюнявил дядя
Олигархам помогать
Это мы не глядя!

Про надежду пел нам Лёва
Когда вирус поразил
Бабкину Надежду в скорой
С пневмонией увозил

Вот восьмое наступило
Светит солнышко апрель
Десять дней и будет пик
Соловьёвой слышу трель

Я хотел портрет повесить
На могилке у отца
Но боюсь что оштрафуют
Нарушалку, подлеца

Будем думать о хорошем
Новостной канал читать
Хрен ведь редечки не слаще
Жив коль, хорошо опять!
Ps
Снова хорошо зажили
Вот столяр очку разлили
Десять миллиардов чтоб убрать
Это для Потанина ...


Рецензии