Алкоголия блюз

Святая вода наполняет стакан,
в моей голове алкогольный дурман,
мешается с дымом твоих сигарет,
мы истину ищем, а истины нет.

Вторая бутылка подходит к концу,
"Пора в магазин", говорим мы гонцу.
Последние деньги кладем на стол,
сегодня нас ждет алкогольный прикол.

Друзья как один уезжают в метро,
пускай мы вдвоем покричали в окно,
соседи шумят, не могут уснуть,
а нам наплевать, нам надо гульнуть.

Похмельный синдром мы переживем,
и если нам надо, снова нальем,
пусть будет священен, вечный союз,
Вино и похмелье – алкоголия - блюз.


Рецензии