Одеваться мы не станем...

Одеваться мы не станем -
Это лишнее при страсти,
Лишь напасти вспоминаем,
Да оскал звериной пасти.
Почему? Да так уж вышло,
Хоть привыкли к страсти нашей,
Помню, как под Перемышлем
Накатило полной чашей.
Позабыли про поездку -
ЧТО? ЗАЧЕМ? А ВДРУГ УВИДЯТ?!
Прям в машине! Всем в отместку!
А увидят - не обидят.
Мир - лишь только наш с Тобою,
Ты была великолепна,
Тонировкою укрою,
Чтоб была Ты незаметна
Любопытным всяким взорам
И, на мягком, на диване,
Всем назло, под разговоры -
Мы окажемся в нирване.
Повторить? Но чувство долга
Нас в дорогу призывало.
Ничего! Ведь для восторга
Той дороги будет мало.
Впрочем, кто нам помешает
Где-нибудь остановиться
И на мягком на сиденьи
Снова воссоединиться?!
Одеваться мы не станем -
Это лишнее при страсти,
Лишь напасти вспоминаем,
Да оскал звериной пасти.


Рецензии
Лира страсти и желания.
В нирване оказываются счастливчики.
Спасибо за прекрасный сюжет, Слава.
Желаю хорошего настроения!
С Уважением,

Марина Нестеренко 2   11.04.2020 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.