Ничего пока не знаю что я буду вам писать

Ничего пока не знаю,
Что я буду вам писать.
Ничего не повторяю,
Всё само идёт опять,
Как опята среди Лета
Или в Осень, в сентябре,
Чтоб душа была задета
Ярким солнцем на заре…


Рецензии