Ленину сто пятьдесят

Ленину сто пятьдесят…
И молчат ведь почему-то…
Пост поставить не хотят?
Неудобно и не круто?
И музей уже не тот,
Памятник с Кремля уехал
В Горки
И
Чего-то ждёт,
Доживает славы эхо…


Рецензии