Ёлы - палы...

Ёлы-палы, до вокзала
Еду уж минут пятнадцать,
А ведь Ты сказала - Мало
Своим ходом добираться!
Ёлы-палы, я поверил,
Я расслабился, забылся,
Я друзей своих заверил
И... Как будто растворился.
Нет меня и вся недОлга,
Все волнуются в тревоге -
Может я поплыл по Волге,
Позабыв про всё в итоге?
Ёлы-палы, а с вокзала
Я хотел дать телеграмму -
Мол, мне ехать очень мало
И не порьте мне программу!
Ёлы-палы, лес дремучий
И машин столпотворенье -
Не поможет мат могучий,
Ведь его в стихотворенье
Поместить, конечно, можно.
Только надо ли? Не знаю.
Да, объехать пробки сложно,
Всё ж столица. Понимаю.
Ёлы-палы, до вокзала
Еду уж минут пятнадцать,
А ведь Ты сказала - Мало
Своим ходом добираться!


Рецензии
В столице дойти своим ходом иногда быстрее,чем доехать...

Эльвина Шумовская   09.12.2020 18:58     Заявить о нарушении
И это, увы, так!:)))

Вячеслав Знакомый   09.12.2020 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.