Душа истосковалась по природе

Душа истосковалась по природе
И вроде счастье рядом с нами
И солнце яркое на небосводе
Но всё сложнее справиться с делами

Дела в проблемы завернулись
А те всё жмут их без конца
Как будто в омут окунулись
В повязку марли для лица

Душа истосковалась по природе
Но верю, день придёт
И то же солнце в небосводе
В общеньи радость нам вернёт


Рецензии