Путь к внутреннему - душевному самопознанию!!!

 Если бы в храм приходил человек -

 С искренней верой , верностью Богу -

 Соблюдал бы святой свой обет ...

 И отдавал в назначении лет -

 В назначении лет -

 Время в пути - души яркий секрет ,

 Знамя - рассветов , торжество - на века ...

 Лишь бы была душа - рыбака-

 Светла - в раздумьях ,

 Все скажут слова - главные

 Друзья  твои - верные сердцу -

 Глаза !!!

 Будет мечта - побороть в сердце страх -

 И придет в юность твою Успех -

 Сердце в прекрасных мечтах !!!

 Будет Время - мечта рассветов -

 Бесконечна  Бога стезя  , придет

 В твою юность - Счастье главное -

 В прекрасных мечтах !!!

 
 Ура !!!  Как написано в блокноте оранжевом - вынесенном другом Лешей - и оставленном на  площадке между этажами - написал я новое стихотворение сегодня - 06 апреля 2020 года - в 19 часов : 38 минут . А публикую здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - 08 апреля 2020 года - в 16 часов : 13 минут . Всем читателям сайта : www.stihi.ru готов пожелать : Мира , Счастья , Успехов и Добра !!!!!!! 


Рецензии