Истина словно Солнце видна i Рите Рам

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1025
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«Истина словно Солнце видна i Рите Рам»

Усердно молюсь Единому Богу,
Чтоб показал мне к таланту Дорогу i
Чтоб укрепить смог Поэтов я Рать,
ТАКИЕ стихи, как ТЫ написать i

Стих так кРАсиво написан тобой,
Поэт смог гордиться им бы любой i
Дал же талант тебе Бог наш, Творец,
Стихом открываешь много Сердец i

Но кРАсота в нём не главное всё же,
Истину Бога – познать нам поможет i
Тому не понять его, кто не готов,
Мелодий услышать, и внять смыслу слов i

Истина в нём словно Солнце видна,
К страждущим Сердцем пробьётся она i
Пусть локти кусает себе Сатана,
Стихам твоим СИЛА – от Бога дана i
**************************Экс***
P.S.:
К Создателю «за уши» не притащить –
Вначале внутри ЕГО надо открыть i
Раз ТЫ открыла – поможем другим,
Любви и СВЕТа ИМ больше дадим i

                Андрей РЯБЧЕНКО

08.04.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Рите Рам: http://www.stihi.ru/2020/04/07/8970

                * * *


Рецензии
Здравствуй, Андрейка! С Вербным Воскресеньем тебя ми твою семью!
Благодарю за великолепные стихи-посвящение!
Здоровья тебе, добра и Света любви, БРАтишка!!!

Татьяна Хакина   12.04.2020 00:45     Заявить о нарушении
Будь ЗДРАВА, Танюша i
***И тебя, дорогая Сестрёночка, в Вербным Воскресеньем да с Днём Космонавтики iii

***ЛЮБВИ и СВЕТА i

Андрей Рябченко Чт   12.04.2020 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.