***

Чтобы не было беды,
Чтобы не было воды
Надо просто меньше плакать,
Надо быть с судьбой на "ты".
Чтобы каждый день везло,
Чтобы каждый день светло
Съем на завтрак с ложкой мёда
Три заветные мечты.


Рецензии