По паспорту

Такой, как остальные в волчьей стае,
К стыду, взывать, затея вся пустая,
В традициях воспитан и под стать,
Винить меня, в себе вину искать!!

Хватать за глотку обучался с детства,
Не убежать и никуда не деться.
Ведь уважают только тех волчат,
С кем спор всегда укусами чреват!

Кто смог и с молоком впитал волчицы,
Тот чтит и соблюдает все традиции.
Нельзя дать повод или слабину
В бараний рог сородичи согнут!!

На вожака все смотрят волчьим взглядом
В бою стремятся встать поближе рядом.
 Когда ослабнет потеряет прыть,
Чтоб первым подоспеть его добить!

******************************

Заведено так всё в живой природе
Ни в коже цвета дело, ни в народе,
Поступков логика всегда проста,
Зависит, кто в жизнь выдал паспорта!

28.02.20 год.


Рецензии