тает снег

Плачет дождь обычно.Плачет снег ?
Невесомый. Ем, холодный, жадно .
Снега хватит словно бы на век .
Век ему вот так ещё лежать бы.

Он не тает на перчатке - искры, блик
Разноцветны почему под солнцем ?
Тает на ладони, к ней прилип.
Наметёт метель, и ну опять колоться

Крошкой снежной . Я кололся так ?
Щёку прижимал к твоей ладошке .
В ней от снега, чуть, остатки льда
И воды ещё, совсем немножко.


Рецензии
Задумка хорошая, но над стихом поработай...

Надежда Байнова 2   08.04.2020 12:14     Заявить о нарушении
Задумался;)

Андрей Нейман   08.04.2020 19:12   Заявить о нарушении