Иначе ничего не происходит

Иначе ничего не происходит,
Когда и та одна и я один
И оба независимые вроде
Из папиных и маминых седин.
Из судеб тех, кто жил до нас когда-то
И может до конца и не дожил.
Мы сорок лет уже с тобой женаты
И каждый этим в жизни дорожил…


Рецензии