СтихиПротивВируса Город подёрнут зелёным туманом

Город подёрнут зелёным туманом,
Солнце нахально сквозь шторы сочится,
Радость намешана в воздухе пряном, -
Славный денёчек сегодня случится.

Вторя весне, с залихватским задором
Свежий зюйд-ост задувает в окошко,
И маникюр показать ухажёрам
Рвётся во двор одуревшая кошка.

К кошкам не льнёт никакая зараза,
Вирус-не вирус, а кошкам начхать, -
Слава свободе, а что до указов -
Так ведь коты не умеют читать.


8 апреля 2020 г.


Рецензии