Отцвели уж давно? - Да, уже не цветут

- Отцвели уж давно? - Да, уже не цветут.
- Может, сходим в кино? – Нет, давай, лучше тут.
- А пойдём-ка к пруду! - Что оставил там я?
- Я, пожалуй, пойду! Где же шляпа моя?

Игра в четырёхстишие: по первой заданной строке сочиняется четырёхстишие. Присоединяйтесь!


Рецензии