Пасха 2020

Маца всегда к столу уместна
В Шабат и просто в будний день
Она имеет даже место
В застолье русских деревень

Её жуёт и пролетарий
И тракторист в своём жнивьё
Преуспевающий аграрий
И бомж в немыслимом тряпье

Короче, без мацы - кадухис
Как говорил один узбек
Всё остальное нам цим тухес
Сегодня,
         завтра и
                вовек !


Рецензии