Щеки коснулась капелька дождя

Щеки коснулась капелька дождя,
Запечатлела поцелуй, такой прохладный.
Не обернусь, по лужам быстро уходя.
Гарят мосты, а надуше легко, отрадно.

И с каждым шагом мириады брызг
Разбрасываю, словно бриллианты.
Разбила замысел твой просто вдрызг.
Встаю от радости я словно на пуанты.

И это очень хорошо, что дождь идёт!
Я в лужах даже след свой не оставлю.
И "гончий пёс" меня твой не найдёт.
Я с поражением вас мысленно поздравлю.

Щеки коснулась капелька дождя,
Её прохладе подниму лицо на встречу.
И улыбнусь, по лужам быстро уходя.
Сожгу мосты, и счастью "да" отвечу.


Рецензии