Пёс

Он крутится в разные стороны
не видишь,как мне уж очень то
здорово,за хвостом своим побежал,юлой на минуточку стал.

И скачет и скачет при этом
звоночком  своим так звенит
не вольно глаза ты откроешь
наверно давно уж не спит.

Вставай видишь пора
я в настроении прямо с утра
игрушек кучу принёс
ну здравствуй мой скачущий пёс.


Рецензии