Я встретил женщину в вуале

Я встретил женщину в вуале,
Как будто из былых времён,
Лет сорока. Не на Арбате,
Из старых барыней «на вате»,
В метро – и был приятно удивлён.

О, дамы!
Женские причуды!
Что вам эпоха, что вам век…
Пусть радость облик ваш пробудит:
Непредсказуем человек.

2014г.


Рецензии