Мудрец всю жизнь прожил, а денег не собрал...

Мудрец всю жизнь прожил, а денег не собрал.
Все не поймет, за что же Бог его так наказал.
Кого ж винить, - когда Господь давал богатство,
Он за умом и совестью в очередях стоял.


Рецензии