Ариведерчи

малышка моя, ариведерчи
стали такими редкими наши безумные встречи,
такими болезненными расставания

знаешь, время совсем не лечит
и не уменьшаются между тобой и мной расстояния

целуй и держи меня крепче
крепче, чем люди держат свои айфоны
малышка моя, ариведерчи
давай в этот раз сделаем все по-другому


Рецензии