утренняя жажда

Жажда утром посетила,
Даже с койки подскочил,
Ощутил-вот это сила,
Просто силища всех сил!

Но деятельности жажда,
Не хотелось вовсе пить,
Мне скакать  хотелось-правда,
Шкаф поднять,траву косить!

Захотел всё срочно  сделать,
Что порядком запустил,
По утрам решил вдруг бегать-
Жир убрать что накопил

Полку починить задумал,
Ту что год назад сломал,
Оглядел её угрюмо,
Даже винтик в руки взял

"Эй-себе сказал я-слышишь?
Надо сделать бы ремонт!",
Стоп!довольно!что за кипиш?
Ерунда!дешёвый понт!

Осторожно выпил  кофе,
Аккуратно покурил,
Мантру:"это всё мне по фиг!"
Я три раза повторил

Вроде тело отпустила
Эта каверзная прыть,
Жажда сморщилась,остыла...
Значит можно дальше жить!

:-)


Рецензии