Где-то здесь, на планете одной...

Где-то здесь, на планете одной,
Где-то рядом, в то же время далёко,
Под одним солнцем и под луной,
Человек, в душу запавший глубоко.

Жизнью своею он просто живёт,
И возможно совсем невдомёк.
Что он это когда-то прочтёт,
И в душе пробежит огонёк.

Что-то там, в глубине, промелькнёт,
Вызывая приятной дрожи приливы.
Вновь по строкам взглядом скользнёт,
Стараясь запомнить рифмы мотивы.


Рецензии