Где народ?

Нет народа. Где народ!?
Где, копает огород?
Там, на дачных все зарядках?
... Упражняется, на грядках?

Или, по домам сидят?
...Как и я - в окно глядят?
Или, с автоматом в касках?
...Или с скальпелем, и в масках?

На работе, тут и там...?
...(Как завидую я Вам!)
Кто в деревне, на селе?
...Даже тем, в аду, в котле?

Кто, на крыльях в самолете?
Кто у дяди, кто у тети?
Кто подсчитывает - МРОТ?
 - На пандемии - народ?!


Рецензии