подбитый Эрос

           (ироничное)

Маленький Эрос с крылом перебитым -
Сядь на колени..! Иголкою с ниткой
Штопать привычно таких. Деловитый,
Кто тебя так? Ты не слишком ли  прыткий?

Эх, ты дурашка с душонкой открытой!
Нос подотри, и готовься к полету.
Жаждут страстей неуемных "лолиты",
Брось свой колчан, и строчи пулеметом!

Что твои стрелы? - как мертвым припарка!
Люд  огрубел и душой, и телами.
Только "максим" и пометит, где жарко
Глупому юноше, зрелой мадаме.

Ну, покажись...Как крыло, не тревожит?
Славно! Тогда расплатись за работу.
Что-то ночами так  сладко тревожит...!
Хочешь не хочешь, но выдели квоту.

Эх, подстрелить бы соседа надолго!
Рвался чтоб так, ажник кеды  горели!
Что ты уставился сумрачным волком?
- Тётя, кончайте либидские трели!

Целый колчан я на вас поистратил,
Все  бесполезно. К тому же не вы ли
Мухой гоняли... В варенье не гадил!
Вы же хлопушкой  крыло  и подбили!

Со слепу (мне не понять!) или сдуру
Бультером бегали вы  по квартире....
Тетя, в психушку  вам - на процедуры...
Сколько влюбленных дурех в этом мире!
                *     *      *
....Вот она чёрная неблагодарность!
Вот на хрена на колени сажала?
Мелок гаденыш, но в кубе коварность!
Жалко, что оба крыла не сломала.


Рецензии