Этой девочке семнадцать!

Этой девочке семнадцать и ей очень-очень страшно
Быть суровой и отважной,и скрывать свой грустный взгляд
Этой девочке семнадцать,ей на самом деле важно
Говорить о своих мыслях,когда рядом с ней молчат

Эту девочку вы знаете,проживает в каждом городе
Это ты и я,и вместе мы,в каждой девочке она
Она чувствует как хочется и мечты велики вроде бы
Очень сильно озабочена что в груди щемит тоска

Ей бы сдать быстрей экзамены,и уехать на троллейбусе
Этой девочке семнадцать и она не знает как
Если принц,то на карете бы,подниматься вверх по лестнице
Не судьба?То так и будет пусть,ей семнадцать,как-никак

Она редко убирается,для себя как-то не хочется
По столу тетрадки кинуты,не напрасно все-бы,знать
Этой девочке семнадцать отчего же одиночество?
Этой девочке семнадцать,но по виду сорок пять!


Рецензии