Другие песни

Будь спокойна страна,
Ведь Пугачёва не одна,
А остальные в тени,
Изменит время, извини.

Не стало видно Горбачёва,
Уйдёт со сцены Пугачёва
И запоёт вдруг молодёжь
Песни, что приводят в дрожь.

Уйдёт на пенсию Киркоров
И Басков следом по стопам,
Придут другие очень скоро,
Споют другие песни Вам.


Рецензии