Где есть, что делать...

          Мне приходилось неоднократно, от умников, которые просто себе внушили, что они умные(точка), что мои достижения, которые я осуществил, находясь в следственном изоляторе, от безделья... Типа: а что там ещё делать? А теперь, Господа, посмотрите на себя, находясь в самоизоляции, как вы используете время...
          Самая оправданная вещь на свете, это безделье.., нетерпение от незанятости это та вещь, которая бывает в психике доминирующим фактором, ведущим, как к открытиям, так и к очевидной глупости... Зеркала, я думаю, есть у всех... Ваше слово, достойные...("товарищ маузер")


Рецензии