Увесистая грусть

Мёрзнет у речки смородинный куст
От ледяного озноба.
Поздняя осень,за фермой луг пуст,
В голосе ворона злоба.
Летние запахи пара стожков
В плотной хранит упаковке.
Нет рядом с ними уже рыбаков
После усталой ночёвки.
Радость ушедшая нынче в цене.
Муторно видеть картинку,
Ветер-бродяга на личной волне
Нудную крутит пластинку.
В трауре роща в безвыходный час,
Грезит она о пичуге,
Мимика веток,что голы сейчас
Ужас наводит в округе.
В этот период нам не до забав,
Запросто схватишь простуду.
Можно заполнить вагонный состав
Грустью набитой повсюду.


Рецензии