Всегда с тобою вместе

А  мы с тобою пара и не пара,
А мы как барабан с тобой и бубен,
Как бас гитара , или ритм гитара,
Всегда   с   тобой   играть мы вместе будем.

Мы будто с тобой лампочка и свечка,
Охотно светим мы хорошим людям,
Мы звонкий ручеёк с тобой и речка,
Всегда впадать в друг друга вместе будем.

В   саду   ты   клён ,  я   белая   берёза,
Никто и никогда нас не осудит,
Всегда мы вместе в лютые морозы,
И   в   знойную   жару   , мы  вместе  будем.

Хорошая погода и ненастье,
Мы меж собою распри все забудем,
Приносим всем мы мир,любовь и счастье,
С   тобою    навсегда     мы     вместе    будем.


Рецензии