До чего же ночки тёмные Русская песня 2017

До чего же ночки тёмные
вновь на матушке – Руси,
очень громко псы бездомные
воют, Господи, спаси!
Небо звёздами усеяно,
хоть иди, да собирай,
но не шлёт Господь спасения,
налетели ветры с севера,
обжигает стужа сердце мне,
не найти дороги в рай,
не прийти мне в кущи райские
и нигде не встретить радости,
нет на небе яркой радуги,
льётся горе через край,
вдруг разлилось вроде Ладоги,
хоть ложись, да помирай!
У судьбы ко мне нет жалости,
только темень впереди,
сердце ёкает в груди,
льются долгие дожди,
громко воют псы бездомные,
надоели ночки тёмные,
ты уйди, тоска бездонная,
душу мне не береди!


Рецензии