Пора

Скажи мне только слово, и я останусь до утра.
Выключи свет, закрой глаза.
Мы будем с тобой,
наслаждаться игрой,
но когда рассветет, ты мне скажешь «Пора».

В бессмысленных гонках, такая судьба,
Вернулся обратно, вернулся сюда.
Все будет потом,
Мы только вдвоем,
Но когда рассветет, ты мне скажешь «Пора».

Я часто бежал, неизвестно куда.
Рассветы встречал под шорох огня.
А сейчас млечный путь,
Пеленает мне грудь,
Но когда рассветет, ты мне скажешь «Пора».

Пора прекращать свой бессмысленный бег,
Останься со мною, единственный мой человек.
Я буду так рад,
Вернуться назад,
А потом, что нас ждет, нам расскажет Свет. 


Рецензии