Любовь атакует

Каждый день и каждую ночь,
меня атакует странное чувство,
путает мысли, мешает уснуть,
доводит меня, бросает в безумство.

Ночь мне шептала: «Ты для нее.
Она для тебя:» Я думал, блефует.
А оказалось, все наоборот.
Каждую ночь Любовь атакует.

Любовь атакует.

Ветер мне пел, я не слышал его,
дождь мне кричал, я заткнул свои уши.
Я посылал SОS в пустоту,
SОS в пустоту – спасите душу.

Последняя капля ночного тепла
Уходит в рассвет и мысли шлифует.
С восходом последняя гаснет звезда.
Каждое утро Любовь атакует.

Любовь атакует.

Я нахожусь под перекрестным огнем.
С одной стороны – жажда сна и забвение,
с другой стороны – атакующий плен.
Любовь – это я, и мое вдохновение.

Любовь атакует.   


Рецензии
Хорошо атаковала тебя, Денис,
Любовь. Я думала, это МАДЕМУАЗЕЛЬ какая - нибудь,
А это ТЫ -- ЛЮБОВЬ.
Мне этого мало.
ЧАО.

Галина Яловол 4   30.05.2022 18:25     Заявить о нарушении